Строительство под ключ - Ярус-Тверь
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    4

    Поселок "Александровы пруды"

    Начал строиться довольно новый и перспективный поселок "Александровы пруды", который расположился всего в тридцати километрах от Варшавского шоссе, в таком замечательном живописном месте рядом с берегом реки. Если начать с того, что поселок находится в недалеке от Москвы и настолько много получится мест для общения с природой, прогулок, и тем более для детей просто рай, в отличие от деток городских, которые порой не имеют возможность даже гулять около дома, то здешнее место будет открывать много возможностей для детского проведения отдыха.
    Так же хочу упомянуть, что довольно много приближенных к поселку водоемов, таких как пруды и водопады.
    Можно купить участок в поселке размером от 10 до 25 соток и строить себе такой дом, который хотите. На данный период есть хороший выбор и покупать нужно не то что получится, а то на глаз упадет, как говорится.)))
    Все коммуникации уже подведены и останется только провести все к самому дому. Что упрощает все, потому что порой необходимо определенное количество собственников, при сборе которых будет возможность подведение всех коммуникаций к поселку. Это конечно затягивает и усложняет процесс установки.
    Данный поселок будет охраняться охраной и на въезде установлено КПП, что не позволит заезжать посторонним людям.
    Расположенные рядом луга и леса, просто ошеломляют своей красотой.

  2. #2
    Начинающий
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    11
    Хорошее место для любителей природы. Хорошо то, что по желанию можно выбрать участок ( у пруда, у кромки леса, возле зоны отдыха). Есть хорошие участки с взрослыми деревьями на территории, можно их оставить и сделать свой ландшафтный дизайн, не похожий на соседей.

  3. #3
    Начинающий
    Регистрация
    12.12.2013
    Сообщений
    11
    Знаю, что коттеджный поселок "Александровы Пруды", условно разделен на две части. В одной части из коммуникаций - только свет и газ, а в другой - будет еще канализация и вода. Это для того, чтобы у покупателя был выбор, так как участки без централизованного водоснабжения и водоотвода значительно дешевле.
    "AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)"

  4. #4
    Начинающий
    Регистрация
    12.12.2013
    Сообщений
    10
    В поселке "Александровы пруды" предлагаются участки без обязательного строительного подряда, можно строить всё что душе угодно. Но, участки не ИЖС, надо это помнить, целевое назначение - земли для дачного строительства.

  5. #5
    Начинающий
    Регистрация
    17.12.2013
    Сообщений
    12
    Слышал, что в километре от поселка, через лес будет ЦКАД. Начнет функционировать уже в 2016 году. К такому соседству можно относиться по разному... Да и цена, просто для дачи велика, если бы это были участки под ИЖС...

  6. #6
    Начинающий
    Регистрация
    15.12.2013
    Сообщений
    10
    Лично, мне близость ЦКАД не очень нравится. Тем более, что участки не ИЖС, а это земли сельскохозяйственного назначения. Говорят, что земли с таким статусом могут изъять, если они потребуются государству.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    18.12.2013
    Сообщений
    9
    Ну, это всё сказки, о том, что земли сельхозназначения могут изъять. Не у кого еще не изымали...что мало земель у государства, чтобы именно ваш участок в поселке "Александровы пруды" забирать. А места там действительно красивые. Правда инфраструктуры пока нет...

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    13.06.2014
    Сообщений
    6
    Как не смотри а вложения, что в недвижемость, что в землю всегда окупаются!! Прогресс то нп месте не стоит, мы всегда застраеваимся!!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Вверх